Nunca poderei
Nunca poderei segurar você em meus braços
Nunca poderei afagar seus cabelos com carinho
Nunca poderei ninar você para dormir
Nunca poderei ver seus lindos olhos brilhando
Nunca poderei dar banho em você
Nunca poderei brincar com você
Nunca poderei ouvir você dizer a primeira palavra
Nunca poderei estar ao seu lado quando der o primeiro passo
Nunca poderei te levar para o primeiro dia de aula
Nunca poderei cuidar do seu primeiro machucado
Nunca poderei te ajudar a fazer o dever de casa
Nunca poderei te ouvir me chamar de papai
Nunca poderei dizer que te amo, nunca poderei
Por que você não nasceu...