Vivendo Sem Você

Por mais difícil,

que seja viver sem

você, a vida me

ensina aprender

A seguir sem você

Talvez alguns anos depois

eu encontre você

Durante aquele tempo

não tive nada a perder

A não ser você

Passei tanto tempo

sonhando com você

Por mais difícil que fosse

não era tão ruim guarda

você em mim

Morri e renasci

para aprender a viver

sem você

Por mais difícil que fosse

viver sem você.