A BREVE JORNADA

Ele só queria andar sem rumo,

sair da rotina da sua casa.

Conhecer um pouco do mundo.

Fazer uma jornada...

Quando saiu, já era alta a madrugada.

As estrelas tudo viram, e nada disseram...

Subiu a montanha, após caminhar pela estrada

E passou a correr sobre ela, como fera.

E quanto mais corria,mais longe estava

E mais perto do nada.

Pois não fazia ideia de onde ir...

Lá do topo, viu tua já pequenina casa

E a saudade disse: -Volte cara!

E voltou, pois ali que era feliz.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/03/2017
Código do texto: T5944288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.