Roleta Russa

O mundo gira

Às vezes em baixo

No outro dia em cima

Roda da vida

Um dia a gente ganha

No outro a gente perde

Autoconfiança

Confiar em si

Só depende de mim

Pratique sua autoestima

Dê valor essa sua essência

Que energia

Você está emanando?

É através dessa energia

Que você sintoniza

Se permita

Nunca deixe

De sonhar

Tenha esperança

Que tudo irá

Se concretizar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 17/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5944242
Classificação de conteúdo: seguro