A NOSSA GERAÇÃO (OS XEREZ)
É triste, mas uma geração
estar sendo passada e levada para a
___ última morada...
um primo já foi,
o irmão sobrevive (por enquanto),
mas já tem outro na fila...
parece mentira, mas a família
Xerez está doente e esta doença não
___ perdoa...
vai um, vai outro, depois mais
um e quando menos se esperar, essa
___ geração foi...
depois de nós
já temos mais duas gerações para dá
___ seguimento à família...
é assim: os Xerez
continuarão povoando a terra
enquanto esta geração...!?
___ (está passando)
... vida que segue!