O QUE VALE NESTA VIDA...
___ o bem que se faz
___ o amor que se doa
___ o carinho que conforta
___ a consciência tranquila
___ as boas palavras
___ o respeito
___ a amizade
___ a consideração
___ a paz de espírito
___ o bom coração
___ a união
___ a paz
___ a poesia que se faz!