Conclusões de um pós festa.
Eu achei um unicórnio.
Precisamos de uma escola para superdotados.
Os aliens não querem manter contato.
O Papai Noel nos deu a sua roupa.
Os óculos deixaram meu mundo em 4k.
Uns amigos dividiram ilegalidades.
Ela chorou por um babaca
A amiga tinha sua cintura agarrada.
Mexer no cotovelo é bom.
Dormir no ombro de alguém é cansaço.
As músicas perdem a graça quando possuem dedicatória
Dada pelo ouvinte.
Ninguém tem medo da morte.
Todo mundo tem medo do desconhecido.
Beber e beijar no colo.
Os irmãos não são heróis
Heróis morrem.
Nós não vimos tudo
O luto veste vermelho.
O Veraneio e a Veraneio matam.
O artista faz pra quem recebe.
Andar não é inerente.
O ódio à espontaneidade é inveja da alma contida.
Aprender a ler pode levar uma noite.
Contato não é prova de amor.
Às vezes nos lembramos de coisas completas sobre o que não lembrávamos.
O amor por capivaras não pode ser secreto.
Você não pode só saber dançar a sua música.
Vestimenta infantil é hipersexualizada.
Picadas de inseto incomodam.
Abraço é cumplicidade.
Os pés aguentam mais do que imaginamos.
Emails ainda são a melhor forma de comunicação.
Eu não sei manter contato.
Indicações de música mudam.
Um vestido basta.
A fome mata.
A fome esconde.
Todo mundo odeia o que está fora do status quo.
O ignorante é premiado.
Escolher roupa não é um problema.
A beldade é relativa.
A vida muda de sentido quando se descobre que a morte é certeza.
Ler os olhos de alguém é ter certeza de que nada é certo.
O mudo fala.
A resistência também se abala.
Dois na mesma é perda.
Nem sempre os amigos estarão na festa.
Chocolate faz vomitar.
A música não pode parar.
A banda não lota a pista.
Precismos de uma casa de shows surpresa.
Amigos não fazem o que os amigos que conheço fazem.
Ela não deveria ter ido embora cedo.
Duas festas seguidas é corriqueiro.
Ufologia deve ser levada a sério.
Eles querem propriedade privada e um império.
A burguesia é dona da ideologia dominante.
A anistia coloca lado a lado os discordantes.
Desmaiar assusta.
O nosso país é mistura.
A America Latina é luta, e cultura.
Homens choram.
As meninas não são cruéis.
Dores de cabeça são melhores quando acabam.
Garotas boas realmente são garotas más que ainda não foram descobertas.
A varanda é feita pra amassos.
Todo mundo faz falta.
A ética é ignorada por opiniões pessoais.
O medo acaba com a razão.
Às vezes necessitamos de coisas que ainda não conhecemos.
Os aparelhos celulares são válvulas de escape quando a interação social falha.
A amizade simplesmente é.
Sentimentos não devem subir.
A intuição é conselho de mãe.
A bebida é batizada.
Algumas decisões precisam ser tomadas no calor do momento.
A ação é fato.
O verbo move.
Notas altas são mais gratificantes com professores particulares.
Todo mundo está no limite.
Acreditar é um dom.
A escolha e seleção são possibilidades assustadoramente próximas.
Estamos construindo o muro.
A doação se faz vida.
O mundo não precisa de amor.