DENTRO DE MIM MORA UM ANJO
Dentro de mim mora um anjo
que vive fazendo travessuras,
__ mas que tem a índole pura...
Atrapalhado é este meu anjo
gosta de fazer peraltices,
__ depois vem com gabolices...
Amo demais este lindo anjo
é a personificação da alma
__ e ternamente me embala...
Vem anjo, amado meu, anjo
e me traz a tua harmonia,
__ és a beleza em poesia!...