TUDO PASSA
Ânsia incontida
num momento da vida,
uma história
perdida na memória!
Uma lembrança
muita esperança,
um sonho de alegria
ao nascer uma poesia,
um momento e tanto
na rima, um ritmo,
e um encanto...
um momento de ternura
na aventura do pensamento
tudo na vida é momento.
Meu nome é “agora”
o mais tarde foi embora
para eternidade.
Temos que aproveitar
a vida vai passar...
quando menos esperar,
passou...
não temos como mais buscar.