A Dama Da Noite
No céu...
A lua cheia e brilhante
No chão...
O perfume da dama da noite
Da minha varanda
Aprecio cada momento
Cada movimento
Cães a latir
Gatos enamorados
Silêncio quebrado
No céu...
Somente a lua a testemunhar
O que lá de cima ela observa
O que se passa aqui na terra
Não sei se sente o mesmo que sinto
Mas é a dama da noite
Que perfuma o meu recinto !
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG