CÓDIGOS (Morgan.S)

De vida,

De liberdade,

De caráter,

De humanidade,

Liberdade de expressar

A vida nos faz proporcionar,

Mostra seu caráter no meio

Dessa humanidade

Não me dê regras

Quebrarei todas elas

Sou de humanas,

Detesto exatas

Admiro olhares

De pessoas simples

Que sejam recíprocas

Um jeito suave

De acariciar sua alma

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943160
Classificação de conteúdo: seguro