EU SOU
"Eu sou...
A Vida num instante , num segundo
O Vento que corta quente e transpassa
A Luta cega entre o Dia e a Noite
A Lágrima de Felicidade
O Choro de uma Saudade ..."
__ ... E por aí vai, nessa busca incessante à procura de mim por mim mesmo, sem conseguir ao certo, me definir por inteiro...
Abimael
sem data