Quem disse que a vida é justa

Quem disse que a vida é justa

nunca sentiu a dor da perda

quem disse disso nunca sentiu

como se o próprio peito fosse explodir

Quem disse que a vida é justa

nunca tentou tirar ela de si mesmo,

nunca sentiu saudade,

nunca sentiu o vazio pesar tanto

quem disse isso nunca teve sua eternidade roubada,

seus sonhos destruídos e um borrão no meio da vida

Quem disse isso,

nunca teve nada tirado do próprio braço,

nunca levou uma vida sozinho,

nem conversou com as paredes

Quem disse que a vida é justa,

nunca foi abraçado pela escuridão,

e pelos silêncios das madrugadas solitárias

Quem diz que a vida é justa

é conformado e vai morrer pensando na justiça

quem diz que a vida é justa,

ainda não encontrou com ela de verdade

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 15/03/2017
Código do texto: T5942333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.