Apenas poesia
Seus resquícios guardados transbordaram
Já não queriam ocultar-se
Enlouqueceu, alguns pensaram
Dos comentários ela sorria
Porque no fundo sabia
Que apenas amadureceu
Seus pensamentos e palavras
Eram sua terapia
Já não havia sentido em esconder-se
Era apenas poesia