Livre-Arbítrio

O inverno se vai solenemente

Meus olhos ardem tristemente

sua voz já se encontra esquecida

Me preparo para um novo dia

Rezo pela liberdade conquistada

Imploro por um amor de verdade

Sinto meus sentimentos se decepcionarem

Meus labios se secam pela vaidade

Talvez esse seja meu terrivel fardo

Um que estarei sempre em seu aguardo

Quantas lagrimas precisarei derramar?

Quantas magoas precisarei segurar?

Nem mesmo nossa melodia poderá impedir

Não há coração que aguente o que está por vir

Uma destruição sem o menor escrúpulo

Uma promessa no escuro

Um fim que não pode mais ser evitado

Um caminho diferente a ser enfrentado

Em meio a essa guerra confusa

Sobra apenas um beijo de despedida

Há tantos sonhos prontos para serem reais

Meu futuro incerto carregado de "certezas"

Os ventos frios levaram consigo meu desespero

Restando todo o meu desprezo

Apenas me despeço de um passado mal feito

Me desculpe por todo esse meu jeito

Por me amar acima de tudo

Mas sinto que todo esse desejo acabou

Como se o encanto se quebrasse

Que nao passa de uma mera lembrança

Um erro que nao será mais cometido

Uma alma e seu livre arbitrio