infância

Infância

Moleque levado

Corria e fazia "arte"

Apertava as campainhas

Pequeno e descalço

Bebia água da bica

E comia mexerica

Pulava os muros dos vizinhos

Para pegar frutas

Tinha carambola e a amora

A manga e a acerola

Me lambuzava como só criança faz

Me divertia sem medo de ser feliz

E tinham as brincadeiras

O esconde-esconde

O pique-pega e o futebol

Rodava pião e o mestre mandou

Bolinha de gude e corrida de tampinha

Que maravilha essa infância minha

O vídeo game era muito bom

O lanchinho da tia Aparecida

Uma perfeição

brincadeiras a parte

Todos tiveram a sua parte

Nada foi por instantes

Foram anos e mais anos

Radiantes

É muito nostálgico lembrar

Uma felicidade ainda maior recordar

Com os amigos que cresceram

Que saudade de brincar

Sem ter medo de errar.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5942002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.