NÃO PERDI A MINHA PUERÍCIA


Quando eu crescer
quero ser uma poetisa
de versos lúdicos------

(...) Porque ainda que
adulta, não perdi a minha
puerícia------------------------

Assim quero (re)nascer ao
contrário, de dentro para
fora, trazendo o que em
mim tem de mais puro---

... a infância perdida
naqueles longínquos dias,
de um tempo que não
volta mais----------------

(...) quando o mundo era
cheio de encanto e magia.
Quero voltar a enfeitá-lo,
(desta vez) com poesia-----
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.