Vento
Vento nas encostas do silêncio ,
mostra seus segredos
que só você conhece.
A lagartixa diz que sim ,
e a águia do alto espreita
sua derrota!
Quebra o silêncio ,
se joga nas águas frias ,
grita até ficar rouco ,
abraça, beija se ralando
nas árvores,
lava sua alma no choro
e a terra inteira o espera
para o abraço !