ALEM DA QUINZENA

Hoje é dia dezesseis do mês

Eu sei... Já passou do meio

estrondou a minha vez.

Esta caindo um toro tenso

Agregando enxurrada

e transbordando poentes

Infligindo sentimentos.

Com o rio cheio...

Não tem como ir ao correio

que fica lá do outro lado

no sopé d'aquele monte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/03/2017
Código do texto: T5941809
Classificação de conteúdo: seguro