Fases de Ligação

A melodia,

a batida,

o corpo,

o movimento.

As ruas,

as luzes,

a solidão,

o passo lento.

A paixão,

a emoção,

a dor,

o sofrimento.

O desejo,

o abraço,

o beijo,

o momento.

O passado,

a memória,

a saudade,

o esquecimento.

As feridas,

a experiência,

a força,

o treinamento.

Os sonhos,

as barreiras,

a fé,

o enfrentamento.

A mente,

a imaginação,

a criatividade,

o pensamento.

A inspiração,

a música,

o poema,

o sentimento.

-Chris Reis (Crislane).