ESPELHO

Pelo retrovisor do carro ele à avistou.

Se lembrou dos momentos que viveram juntos.

Dos sorrisos, das brigas, e de sua infantilidade.

Pensou em parar o carro e ir até ela, saber como ia tudo, mas uma pequena incerteza o fez repensar esse ato.

Ele então se contentou com a paz momentânea que tal acontecimento o havia trazido.