BELOS OLHOS CEGOS

Em uma casa modesta, numa cidadezinha interiorista, crescia uma jovem muito arguta. Seu lar era repleto de brigas e discórdias. Em volta disso, os ''julgadores'' com os olhos vidrados, entre si comentavam: pobre menina, lamento seu futuro... A ''pobre menina'', hoje já não é tão pobre. Tem um lar, um marido, uma filha. Tudo o que sempre pediu à Deus. E mais uma vez, os olhos que sabem de tudo, mostraram que na verdade, de nada sabem.