ENQUANTO A MÚSICA TOCAR...

"Se amar fosse pecado,

o céu estaria vazio".

(Bob Marley)

ENQUANTO A MÚSICA TOCAR...

Ao som do reggae

Que eu lhe carregue

Pra ser meu bem...

Frenético balanço

Que a paz alcanço

Nesse vai e vem!

Ao som do reggae

Que o swing consegue

Sarar corpo e alma.

Pro ego desopilar

Dois pra lá/dois pra cá

Que agita a calma.

Ao som do reggae

Que eu me entregue

A você e você a mim.

Ritmo loquaz dançante

Parecendo que o instante

Na dança seja sem fim.

O som do reggae

Que me persegue

Da Jamaica ao Maranhão.

Que flui e faz voar

Ouvindo Tribo de Jah

Explodindo em emoção.

Skank, Cliff, Gil, Bob,

A adrenalina sobe

Sem querer baixar...

Ah, Deus Pai protege

A quem faz reggae

Pro povão dançar!

24/03/2009 - DILSON/NATAL/RN.