a FÉ
A fé que me dar esperança
A fé que me faz ver o que há de vir
A fé que me faz andar pelos olhos da fé
A fé milagrosa do hoje nascer
A fé poderosa do hoje viver
A fé do amanhã recomeçar
A fé da terra molhada anunciar
A fé das sementes fé plantar
A fé que ver e traz a existir
A fé que acredita no impossível
A fé que enxergamos o invisível
A fé que é o amor
que lança fora todo medo
é verdadeiro
A fé da raiz sobrenatural
A fé que abraça,canta,sorri e dança
Alimenta uma criança