ATRASO PONTUAL

O tempo faz do tempo a sua vida inteira

Que vem faceira com o tempo como refém

Ninguém pode entender a vida nem o tempo

Quanto tempo dura para virarmos alguém?

Por que parecemos viver no tempo errado?

Por que o passado está presente no futuro?

O tempo tem suas próprias regras e limites

Resta-nos seguir e buscar um lugar ao mundo

E até com o atraso do tempo levamos culpa

Mesmo com a luta que temos para entendê-lo

A vida real e o tempo estão longe de serem

Como os que foram vistos através do espelho

A verdade é que estaremos sempre atrasados

Tão errados ao ponto de pensar em desistir

Deixar de lado vivendo neste atraso pontual

E nos motivos que a vida nos dá para sorrir

Dizem que é no amor que a vida se encaixa

E, de cabeça baixa, me rendo ao tempo e à vida

Os planos pensados se transformam em detalhes

Nem o atraso do tempo é capaz de fechar a ferida

O tempo é o senhor da vida e nele tudo é possível

Imprevisível como só ele e até de maneira covarde

Acaba-se sempre antes do que se era para acabar

Na vida em todos os momentos, chegaremos tarde.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 14/03/2017
Código do texto: T5941152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.