RETIRO
RETIRO
BETO MACHADO
Só depois que a minha tez
Tiver gretada como o solo dum deserto,
Então eu vou...Pra demonstrar que fui.
A quem não vê que sou.
Pra consumir o que plantei sorrindo.
E pra cantar o que espalhei tocando,
Com meus ídolos um teto compartindo.
É lá que enterrarei as minhas culpas
No mesmo pote que comportam minhas glórias.
Será meu ego tocando retirada, para dentro da história