Brisa
A vida é liberdade... A brisa leve que divide sua franja...
Quando você anda de bicicleta pela cidade...
Pra vida não tem idade...
Pra se ter vivacidade...
Só o que importa é viver a verdade...
Mas... Sem se perder na vaidade...
Guiando-se pela bondade...
Mantendo seus pés... Na realidade...
Fora!! Qualquer tipo de futilidade...
O que vale é sorrir por inteiro... Nunca... Pela metade...
Se doar acreditando... Que existe sim... Cumplicidade...
Afinal o que buscamos... Senão a felicidade!!