AMANHECER - XLVII
E o amor chega, alvoroça
transforma pensamentos
__ muda o nosso viver...
Num casebre ou numa choça
belos e doces momentos
__ fantasias ao amanhecer...
De felizes naquela palhoça
unidos por sinceros sentimentos
__ felizes sempre vamos viver...