AMANHECER - XLV
Todo segundo
é precioso demais para vocês desperdiçar
com coisinhas que estraguem
___ seu novo amanhecer!...
Todo minuto
é tempo de crescer, inovar, experimentar e
usufruir do
___ seu novo amanhecer!...
Todo dia
você tem uma oportunidade na palma da mão,
abra e pegue
___ seu novo amanhecer!...
Viva cada amanhecer
como se fosse o primeiro, com suas surpresas
e que sejam alegres
___ seus amanheceres!...