AMANHECER - XLIV
Cada amanhecer
traz em si uma nova oportunidade
__ que Deus nos concede!
(...) Louvado seja
o Seu nome Santo, Santo, Santo,
__ em cada amanhecer!
Mais um amanhecer
estou aqui, orando, agradecendo,
__ compondo e vivendo...
Todo amanhecer
é lindo, se com os olhos da alma
__ o admirarmos...
Quero este amanhecer
para as coisas de modo diferente,
__ inovar...
Que novos amanheceres
venham e nos presenteiem com
__ muitas bênçãos!...