AMANHECER - XLIII
juntos estaremos (se assim possível for),
para viver este grande amor...
O amor, não cabe em si, verdade,
só num hoje que se faz eternidade,
para viver este grande amor...
Seja como for, em cada
amanhecer (contigo) quero viver
(...) este grande amor...