PRESSA
Sempre com pressa!
Como corre essa menina
Corre de que?
Corre pra que?
Corre de quem?
Corre pra onde?
E nunca chega...
Por que corre tanto?
Pra que tanta pressa?
Acelerada no pensar
Acelerada no agir
Acelerada no tratar
Acelerada no sentir
Vai rápido e não demora!
Vai correndo
Chega rápido
Logo volta.
E as vezes cai
E como cai essa menina
E se machuca... e tantas marcas.
Ferem por fora
Doem por dentro
Marcam a vida
Que muda os caminhos.
E se perde a menina
Não sabe chegar
Anda tão longe
Caminhos distantes
Só sabe chorar.
Precisa voltar
E recomeçar
A vida lá fora não vai esperar.