AMANHECER - XLI
versos borbulham em sintonia,
isso me traz alegria!
*** Hoje amanheci amor,
desabrochei como linda flor
sou vermelha, na cor!
*** Hoje amanheci a mil,
cheia de inocência, bem pueril,
flertando o céu azul anil!
*** Hoje amanheci sapeca,
brinco de casinha e boneca,
fui passear de bicicleta...
*** Hoje amanheci poetisa,
a minha inspiração avisa,
sinta o perfume da brisa!