AMANHECER - XXXIX
Saio vagando em busca
de um amanhecer que me traga
_____ esperanças...
Esperanças várias
de sonhos realizados, de amores
_____ conquistados...
Conquistados
os desejos do coração, as querências
_____ da alma...
Alma apaziguada
feliz com o que tem e agradecida
_____ por tudo...
Tudo é do Pai
toda honra, toda glória, todo louvor,
_____ Amém!...