Tem de ter um conteúdo por trás da frondosa forma, esta é minha sina
Meu tornozelo já dói
Pura vaidade
Idade de ouro puro
Valor absoluto
Um metro um pouco impreciso
De água pra viver, quando não sou dissoluto
Água e óleo talvez se misturem
Sob a limpeza cristalina da consciência do álcool
Molécula de dor