AMANHECER - XXXV
de espalhar flores pelo caminho
__ e só colher espinhos...
Talvez seja melhor mudar a semente,
quem sabe ser mais prudente e
__ escolher o que plantar...
Em cada amanhecer ir ao jardim e
sentir o perfume das flores,
__ tão lindas...a multicores!...