Sonhei...
É difícil querer você
Quando estou perdida nos meus passos
É difícil fazer planos com você
E ainda sim ter que sonhar com seus abraços
É difícil sentir saudades de você
Quando ainda nem consegui te tocar
É difícil querer estar perto
E ainda sim tentar me afastar
É difícil arder de desejo ouvindo sua voz
É difícil saber que na minha cabeça
Eu e você já se tornou nós
Quando ainda não conseguimos
Ter aquele momento a sós
Perdidos em lençóis
É difícil sofrer com a minha partida
Antes mesmo de chegar
É difícil ter medo do seu carinho
E dele tanto gostar
É difícil acordar e perceber
Que isso era um sonho..
E que até no sonho
MEU PENSAMENTO É VOCÊ
É difícil entender como até em um sono profundo
Você está presente
De tão difícil que é
Ultimamente a gente só sente...
Em meio a tanta dificuldade
Busquei a facilidade na beleza do teu sorriso
Em teus braços faço morada
Em teus lábios busco meu abrigo
Não importa se são apenas sonhos
Ou meros devaneios
Lá somos um pro outro
O que esperamos do mundo inteiro!
Escrito por Anne Barusck