VELHA CASA

A velha casa na beira da estrada

hoje sem cor, parede derrubada

nada, sobrou do existir...

Mas ali, em época passada

vidas foram projetas

e suas passadas fizeram sorrir.

A velha casa, teve suas glorias

que hoje faz parte da historia

que ninguém pode destruir...

Ali, nasceu filhos e filhas

projetou-se pela vida seguida

e vivem lembranças por ai.

A velha casa na beira da estrada

ainda protege vidas desgarradas

que voam pelo seu existir...

Uma vez e outra, vida cansada

calada com poucas palavras

em repouso, passa a noite ali.

A velha casa na beira da estrada

hoje quieta sem burburinho

guarda momentos em seu existir...

A noite, te gela calada

o sol te aquece o abandono

só as estrelas, arriscam-lhe um sorrir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2017
Código do texto: T5939716
Classificação de conteúdo: seguro