AMANHECER - XXXIV
Vem, te ofereço novos amanheceres,
quem sabe tua alma adormece e teu coração
___ descansa deste tão triste penar!?
Vem, te ofereço novos amanheceres,
junto com todo o amor que tenho e nos meus
___ braços tu adormecerás!
Vem, te ofereço novos amanheceres,
de onde tirarás força para seguir e criar em
___ teus versos asas para voar.