AMANHECER - XXXIII Amanheceu! meus sonhos se espreguiçam __ rolam na cama... Amanheceu! meu desejo é sonhar de novo __ tudo outra vez... Amanheceu! volto para o leito, a minha __ alma ainda quer sonhar...