AMANHECER - XXXII
*** Vou sair por aí
levando comigo
meus sonhos
minhas esperanças
minhas lembranças
meus desejos
minhas quimeras
*** Vou sair por aí
levando comigo
minha saudade
meus desejos
minhas fantasias
minha alegria
minhas tristezas
*** Vou sair por aí
levando comigo
meus amanheceres
meus anoiteceres
meus dias
minhas melancolias
minhas poesias!