AMANHECER - XXXI
Amanheceres perdidos...
não se usufrui de muita coisa, quando
se ver... tudo passou...
(...) e não mais volta,
fica tudo no pretérito, sem outra chance,
para sempre se foi...
Aproveitem todos os amanheceres
e os anoiteceres, logo, depois não digam
''que não falei das flores''!