Nada é por acaso
Nos trilhos da vida, ainda criança;
diante da saudade, há lembrança.
Outrora quem busca, alcança;
sorriso no rosto, esperança.
Nada é por acaso, mas destino!
Natureza igual a mãe e seu menino,
circunstância ou desatino.
Todavia há sentido?
Na vereda da existência;
em qualquer estação, o encontro.
História do amor, benevolência...
Propósito do casal, cúmplices d'um pro outro!