VIVA E CURTA A NATUREZA....

Ao longo de minha vida dirigi muito na BR 262...Pantanal

são paisagens lindas, imagem sensacional....

vemos Antas, quatís, tatus, capivaras, veados

Pássaros lindos em todos os lados....

As vezes, com tristeza vemos fogo e destruição

mas a natureza prodigiosa propicia a restituição...

Ao transitar neste lindo Quintal de Deus tenha atenção

cuide bem de você e das pessoas do seu coração...

Propicie aos passageiros, esposa, filhos e amigos

uma viagem agradável...evite velocidade e perigos...

Os grandes e pequenos animais podem atravessar

eles são inocentes, mas um choque pode matar...

Aproveite a linda visão, reduza a velocidade

No Pantanal a linda e abundante diversidade

Vale a pena cuidar de você, alguém o espera com saudade

viajando com cuidado terá prazer e muita felicidade....