A Posteriori

Me tomará como o que digo

Construído nos sentidos e impressões

Do que há de sentir-se

Indistinto do caso de experiência

Surgente do caso de faculdade

Em longa tragédia de impressões

Pressões originárias dos pois de verdade

Questões de elementos sentidos

A posteriori a contrução desta composição

A ser prioris sujos quando na multidão

Mas priori puro não posso ser

É questão de arte se parecer

Desejo de produzir impressão

Humilde constructo de composição

Inabsoluto por força de experiência

Formada e mudada na frequência

Senão mediante a ela se cante

Como conhecimento medial de Kant

O louvo do sentido que a priori passará

Quando o cão encardido do Schopenhauer chegar.