Sonhar e acordar

Cego...

Hoje não consigo enxergar o céu

Hoje não consigo enxergar o sol

Hoje não consigo enxergar a terra

Sempre consigo enxergar a beleza

Surdo...

Hoje não consigo escutar a música

Hoje não consigo escutar o pássaro

Hoje não consigo escutar o sorriso

Sempre consigo escutar o coração

Mudo...

Hoje não consigo falar sobre a dor

Hoje não consigo falar sobre o sentimento

Hoje não consigo falar sobre a alegria

Sempre consigo falar com a alma

Para fora...

Não sonho mais com aquilo que os olhos enxergam

Não sonho mais com aquilo que os ouvidos escutam

Não sonho mais com aquilo que a boca fala

Não quero o sonho do olhar para fora... nunca.

Para dentro...

Poderá ser uma vida enxergada, mesmo na cegueira

Poderá ser uma vida escutada, mesmo na surdez

Poderá ser uma vida anunciada, mesmo na mudez

Quero o acordar do olhar para dentro... sempre

Inspirado em Jung: "Quem olha pra fora sonha, quem olha pra dentro, acorda."