P A L C O !
"Nosso corpo se move, e nossa alma dança".
(Paso)
P A L C O !
cinco bailarinas belas bailam
giram no mexe e remexe
em sensuais meneios e gestos
a até invejam as meninas
e os meninos babam...
cinco baitas bailarinas bolem
a música rola e elas rodopiam
coreografia acrobática correta
duas à direita - duas à esquerda
e uma no meio, geram suspiros,
e a platéia toda aplaude...
a música vibra e elas arrepiam
cinco bailarinas dançam à beça
olhos, lábios, cabelos, tudo lindo
- duas à direita: musas loiras
- duas à esquerda: deusas ruivas
mas é a do meio que rouba a cena:
...ela é morena!
27/02/2017 - DILSON/NATAL/RN.