Mundo útero dos filantropos

Vive-se em uma sociedade extremista

E a ausência do equilíbrio se reflete

Nas guerras de princípios

Muitas bocas querendo falar

Raros ouvidos dispostos a escutar

A crença da existência da verdade

Individualiza e cria polos

Entre os indivíduos

Surgimento de doutrinas

Cruéis e persuasivas

Ilusão não apreender

Que a visão de mundo, sempre, irá compartilhar

De um ponto de vista particular

O qual se veste como verídico e exclusivo

Sem considerar a existência, apenas, de fatos

A todo momento, observa-se o mais alto desejo

De se mostrar como mais sábio

Sendo o mais sábio o que mais se esconde

Reconhecimento das ideias, sempre, transitórias

E, não são por si só, autênticas

Em mim, construo o lar das expectativas de que

Um dia, esse mundo será útero de filantropos

Gente mais ouvido e menos boca

Critério único de benevolência e reciprocidade

Quanto aos bons sentimentos

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 12/03/2017
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T5938298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.