Alms rasgada

Minha alma rasgada

Meu peito inixistente

Mostra de forma real, os golpes da alma.

Erguer...

Chorar...

Limpar...a alma

Tratar... Do corpo

Pensar, nos sonhos...

Projetar...

Focar...

Acreditar...

Iniciar...

Margarida Rocha

12/03/2017

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 11/03/2017
Código do texto: T5938204
Classificação de conteúdo: seguro