UM UP GRADE NO SOM
UM UP GRADE NO SOM
BETO MACHADO
Dê mais altura à chama da tua vida
Que o brilho dela arborizará teu habitat.
E os frutos virão da planta mãe florida
Com mais sabor e seivas escarlates.
Supera as dores inda não sentidas,
Rondando em torno do teu coração,
Que a vitória, mais que empedernida,
Virá, por certo, merecida em tuas mãos.
Não foques no abismo etéreo do auxílio
Nem na corda que amordaça a depressão,
Mas sim no grito forte do estribilho
E nos belos acordes da tua canção.